Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

国军「假结婚」骗婚假 国防部:未来将移送法办-世界上最长的河

国军「假结婚」骗婚假 国防部:未来将移送法办

一名有女友的四个月军事训练役男,日前为了能提早退伍,竟与男性同袍「假结婚」换取14天婚假,引发社会挞伐。国防部今(5)日表示,试图以假结婚等方式规避兵役行为已违法,未来将移送法办、绝不宽贷。

▲陆军司令部今天举办以「情定大汉•爱你一辈子」为主题的联合婚礼,共有148对新人参加,整个婚礼充满了战斗和欢乐的气息,让人印象深刻。(图/陆军司令部提供 , 2018.08.03)▲依行政院颁「全国军公教员工待遇支给要点」规定,于户政事务所完成结婚登记并检附证明文件后,国军官兵可申请结婚补助费。(资料照/陆军司令部提供)

国军「假结婚」骗婚假 国防部:未来将移送法办

国防部发言人史顺文表示,将利用各种时机加强宣导,并告诫官兵若试图以假结婚申请补助或规避兵役等行为,因已涉意图免除职役及诈欺取财罪,未来将迳行移送依法侦办,决不宽贷。

史顺文指出,国军也将加强查核机制,单位主官将与官兵家长保持联系,善尽事前、事后查证责任;人事部门得要求官兵依结婚事实,检附结婚登记等证明文件,以资佐证,主计部门则复式审查确认后,才能发放结婚补助,但离婚后再与原配偶结婚者,不得申请补助。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲荷兰退还中国制口罩后,又订一批新物资,已确定符合当地品质规定。(示意图,图/路透社)

    回复
  • Brad Bukovsky

    YouTuber爱莉莎莎笑容甜美,时常在频道上大谈自己的感情观,近来她发文征求原住民一同拍片,并开出「不要已经汉化」、「要有原住民味道」等条件,此要求遭质疑种族歧视、消费原住民,引发网友论战、大力砲轰她,爱莉莎莎随后也发文更正道歉,并要求网友停战,坦言自己不会讨厌被骂,反而兴奋到心脏狂跳。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|封门村灵异事件|外星人尸体|身在曹营心在汉的主人公是谁|中国真实灵异事件|四大凶兽|世界十大水怪|第三次世界大战预言